切換隱藏選單

週末限定5折↘部屬心中的魅力主管,都這樣做決策

鼎王麻辣火鍋:90元產品,900分的微笑

晚餐熱門時段用餐訂位,竟要排到12月,會不會太誇張?這就是鼎王麻辣火鍋享譽全台的超高人氣。

若為鼎王麻辣火鍋下成功定義,湯頭與精準到位的服務品質是最容易引起共鳴的部份。

去過鼎王的人都經常被服務員呈現90度的鞠躬禮嚇到,甚至有點不好意思,不敢直視服務員。但採訪總經理陳世明後,才深刻了解鼎王對殷勤款待服務的堅持。

平價消費,五星級款待

獨創好產品是款待客人最重要的第一步。

即使是每人90元的麻辣湯底,陳世明依然堅持每次3道手續、結合32種中藥材的熬煮方式,期望給顧客五星級的美食享受。

令人回味無窮的鼎王麻辣湯底少了一般麻辣鍋的辛辣,取而代之是多了中藥香的濃郁口感,在滑順入口後,花椒的麻辣滋味,才從喉頭慢慢傳上來,讓人驚覺辛辣和中藥竟能如此契合。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

陳威任

教出最多Top Sales的超級教練,年年帶領團隊拿下業績全國第一

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告