切換隱藏選單

Bagel Bagel私宅餐廳:只為你良身訂做的美食服務

私宅餐廳強調個人、隱密的用餐空間,而且為客量身訂做所有需求。

「Bagel Bagel您好,請問您來過這裡用餐嗎?請問今天用餐的目的是什麼?與會貴賓有誰?有沒有什麼食物禁忌?有沒有其他特殊的要求?」鉅細靡遺與客溝通,是Bagel Bagel私宅餐廳一貫的貼心服務。

這份與眾不同的貼心讓Bagel Bagel開店12年,即使門口沒有餐廳招牌,也能幾乎每晚高朋滿座。首開先例,營造優雅私密空間

很多人好奇什麼是私宅餐廳?

這是非常強調五星級服務的用餐模式。座落靜謐巷弄內,由民宅改裝為餐廳,提供為客人專屬打造的服務,絕對不會有客人討厭的食物、擺設或情境出現在眼前。

私宅餐廳強調預約制,也就是不招待過路客,所有座位都要事先預訂,餐點也是根據當天客人的用餐喜好準備,食材現買現做,餐廳主人帶著款待的心,就像接待朋友來家裡用餐般親切。

私宅餐廳潮,以Bagel Bagel首開先例。踏入Bagel Bagel,馬上提供給客人的五星級服務,是視覺與聽覺享受。

推開餐廳鐵製小門,很多人會被陸續出現在眼前的情景所吸引。首先映入眼簾的是一座小巧的綠色花園,以及一幢爬滿藤蔓的2樓老式洋房。走進屋子,復古收音機播放著懷舊老歌與西洋老情歌,橡木長桌擺放著典雅、高品味的西式餐具,讓人宛如置身歐洲古堡,像個貴族享受難得的從容優雅。

更往裡頭探,一樓與二樓之間各有獨立房間,每房各具迥異特色,如1970年代普普風、中古歐洲風,或維多利亞式的白色簡潔雅房,不管哪種風格都令人讚嘆。知名美食家葉怡蘭,便曾為文讚賞Bagel Bagel獨特的私密優雅空間,很適合舉辦別出心裁的喜宴。

當你還在欣賞時,笑臉盈盈的店長馬敏華立刻迎上,俐落的領著客人就座,先噓寒問暖,再送上原本溝通、預定好的餐點,舉手投足充滿優雅又親切的美感,讓人不自覺陶醉在這個空間裡。細心款待,宛如無壓力的朋友

除了空間,Bagel Bagel更把五星級服務發揮最極致。

例如想要餐廳布滿鮮花、想要享受小提琴現場演奏、想吃海鮮、不愛葷食……所有需求都能在預約電話中明講,Bagel Bagel會竭盡所能為你辦到。馬敏華每接起預約電話,必定鉅細靡遺問清楚細節,雖然每星期換菜單,但面對重覆用餐的客人,她會特別安排不同餐點。

來Bagel Bagel像來到朋友家,馬敏華與其他服務員不像老闆,像你的朋友,一句問候、交談,都有莫名親切。馬敏華也熟知來到Bagel Bagel的客人喜愛享受私密,所以她很注意「退場機制」,絕不會白目的出現在不當時機,更不會熱情過頭,自顧自與客人聊天,忘了客人想要的安靜。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告