切換隱藏選單

來杯跑趴IN酒

每年12月,參加各種party是無可避免的人際交流活動。但怎樣在面對酒單時,挑出最能展現品味與特色的「IN酒」呢?

成功將英國調酒Bar風格引入台灣時尚圈的夜店Barcode,各式精采的調酒是跑趴的人不會錯過的。店長Takuya和Matt表示,很多人以為調酒是女孩子喝的酒,但事實上並非如此,國外的男生也都會點調酒來喝,重點是要找出自己喜歡的口感,才能喝得開心。

這裡他特別各以3種在夜店常見的基酒:威士忌(Whisky)、伏特加(Vodka)與琴酒(Gin),調製出3種常見的經典調酒,以及3種變化出不同口感的摩登調酒。喜歡經典口感的人,可以一品各家調酒師調出的細微差別,喜歡嘗試新奇味道的人,則可以試試新的口感,帶給你味蕾的新奇體驗。◎威士忌

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告