切換隱藏選單

社群行銷不是賣廣告!將粉絲變現的情感經營術

理專照妖鏡:天使還是吸血鬼?

好的理專帶你上天堂? 在全球投資市場起伏不定的此刻,你的理專是帶你趨吉避兇的好幫手,還是讓你資產負上加負的恐怖殺手?

「市場跌好兇!你上次推薦我買的基金兩天就跌了4%耶!怎麼會這樣?我要賣掉!」

「『次級房貸』到底是怎麼一回事?如果美國房市不樂觀,我是不是就不能買REITs了?」

「今天早上聽到投顧說,明年是大選年,台股一定上萬點,是真的嗎?意思就是說我現在應該加碼?」

「這次美國聯準會對於利率降息2碼的決議,會影響到我的投資嗎?目前買的這幾檔基金和債券還要放多久?」

以上幾段對話,很熟悉嗎?

近月來全球投資市場頻洗三溫暖,美國次級房貸風暴引發投資信心不足,全球連帶大跌;大選迫近,台股卻始終在居安思危的9,000點上下盤旋。機會與風險參半態勢下,你一定強烈感受自己越來越需要個「顧問」幫忙打理財富,最直接的,當然就是幫你買賣基金、甚至規畫保單的銀行財富管理業務員。

  • 不分頁閱讀

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告