切換隱藏選單

小賈斯汀另類個人經營學

今年剛滿18歲的美國當紅歌手小賈斯汀(Justin Bieber),出道3年賣出1,500萬張唱片,收入超過1.5億美元(約新台幣44.9億元)。《富比士》雜誌(Forbes)6月號不但以他為封面,更將他名列富比士百大名人榜第3名,僅次於女星珍妮佛.羅培茲(Jennifer Lopez)及名主持人歐普拉(Oprah Winfrey)。

小賈斯汀的自傳影片《小賈斯汀:永不說不》(Never Say Never),最終票房突破1億美元,可說是歷史上最成功的演唱會主題電影。他代言的香水品牌Someday上市半年,銷售收入就高達6,000萬美元。這一切讓小賈斯汀在去年賺進5,500萬美元的收入。

但年紀輕輕的小賈斯汀之所以入榜,不只因為高身價,他在Twitter的人氣直逼Lady Gaga,Facebook粉絲共4,300萬人。單曲<Baby>在YouTube被點閱超過7.4億次,是目前YouTube點閱率最高的影片。

知名流行音樂製作人提姆巴蘭(Timbaland)說:「我覺得小賈斯汀一半是地球人,一半是外星人。」 小賈斯汀是外星人嗎?他在地球上經營自己可很有一套。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告