切換隱藏選單

下切、上堆提問,讓客戶甘願買單

連年穩坐MDRT寶座,游靜怡的銷售功力來自與客戶契合度的建立。 她透過下切、上堆提問,讓客戶自己說出:「我可以怎麼做?」 這個關鍵句,最後達到共識。

投入保險業半年後,業績就開始不斷成長的游靜怡,現為中國人壽資深業務經理。她在2004年獲得「百萬圓桌協會」(The Million Dollar Round Table, MDRT)會員,之後更是年年通過會員資格,也就是說,每年的實收保費都會超過300萬元(2011年的資格是390萬元),2008年更拿到「超級百萬圓桌」(Court of the Table, COT)會員,入會資格是MDRT的3倍。

能夠這麼厲害,很重要的能力在於游靜怡懂得用「問問題」的方式,去了解客戶需求,進而提供建議與服務。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告