切換隱藏選單

北京大步走

走一趟北京,趕著搭建的奧運建築,宛如宣示著新的華人世界來臨,不僅世界各地的運動員將齊聚一堂,全球的人才菁英早已搶先進駐。 這裡沒有國籍的考量,只有實力夠不夠堅強的疑慮,吸引著區域內的人才不斷湧入。 這裡是冒險家的夢想之地,卻不是航海家的旅途終點,有上一遭,才能有深刻的體會

2007年的北京,和以前很不一樣。

2007年的北京,和以前很不一樣。

原本滿是胡同的六朝古都,在瞬間變為巨型的現代化城市,條條大路旁,棟棟都是地基寬廣的高聳大樓,北京已有東京般的規模,更有紐約囂張的氣魄。

行車在約有20線道的長安大街上,「不到北京,不知道官小」的念頭自會油然而生。

60年次的法商靈智精實廣告創意副總監沈淑君就是被這樣的北京吸引而來。

3年前,沈淑君還在台北上班,因為朋友介紹,她接下北京聯廣廣告的比稿案子,飛到北京短暫停留幾個星期參與比稿。沒想到就這幾個星期,沈淑君發現北京還滿新鮮的,於是燃起她想到北京工作的念頭。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告