切換隱藏選單

房仲業務員不會告訴你的10句話

這幾年,海外投資大熱門、國內股市黑翻紅,房地產也強強滾。

根據《住展》雜誌的資料,台北縣的預售屋光是近1年,就有11.3%的漲幅,北台灣房屋推案量也屢創新高。不論你是購屋自住,還是做為理財投資,你都該來看看這10句房屋銷售員不會主動對你說的話:1.進房市如進股市慎防追高殺低

股票市場有「擦鞋童理論」,意思是當買氣已經熱絡到連擦鞋童都知道有賺頭的時候,距離行情高點已經不遠,此時貿然投入股市,多半難逃追高殺低的命運。

同樣的道理運用在房市亦然,「創新高」的建案,通常會吸引媒體大篇幅報導,但如果以為這樣就大有賺頭,你可能就會當上最後1隻老鼠。《住展》雜誌研發長倪子仁說,這樣的例子屢見不鮮,之前香港大亨李澤楷到台中,各界馬上爭相分析台中房市前景看好,其實炒作成分比較大。2.房屋漏水、使用面積等最易忽略細節

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告