切換隱藏選單

小沙龍,喚醒生意人的詩人靈魂

站在沙龍式聚會「紅房」的舞台上,你不用擔心自己的蹩腳英文、不用害怕有人嘲笑你的感動。在這裡,各路有想望、有夢想的工作者,汲取正面能量,幫助彼此共同成長。

暗紅波斯地毯上黑壓壓坐滿了人,鵝黃燈光下,31歲的謝宇程(左上圖)襯著幽婉的小提琴,朗誦自創的短詩,歌詠對故鄉台北的眷戀。

片刻間,台下混雜著超過一半外國人的觀眾群,無論懂不懂中文,都隨著詩人的語調、神采和琴音,一同分享真摯的感動。30分鐘前才初識謝宇程的林飛比,在台下抱以熱情掌聲,驚喜自己認識了位詩人朋友。

1982年次、自創設計發行公司的林飛比,今晚準備要上台分享一款童趣背包的設計靈感,「朱老師說得對,多和別人交流想法,會有更多啟發和學習。」

林飛比口中的朱老師,正是這個聚會的發起人之一,肯夢國際(AVENDA)創辦人朱平。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告