切換隱藏選單

刺激創意的西班牙建築、美食之旅

一趟旅程,不僅能令緊繃的生活獲得放鬆,更能激發工作上創意來源。Kevin也和大家一樣,用旅行來實踐work-life balance。

無窮盡的挖掘新鮮事及新觀點,是我每日必做的功課。很多人好奇我的靈感、對時尚的觀察,是否都從國外報導來?其實國外的美妝報導對我來說,只佔了很小一部份;真正的創意來源,永遠來自於生活周遭。也許是一首歌曲、一本小說、一頓美好的餐點、一部電影或影集;又或許是一場午後的雷陣雨、餐廳內一對情侶的對話、一趟美不勝收的旅行……,生活中每個細節,都能迸發無限的靈感。也因為這樣,若時間許可,每年我必定會安排一趟長期旅程,暫時離開忙碌生活與熟悉環境,從深度旅行中滋養身心,再帶回滿滿的動力與創意。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告