切換隱藏選單

職場中笑比較好

人的五官在彼此搭配後,能夠產生各式各樣的表情。在與人互動中,不同的表情在不同的場合會產生不同的力量;整體來說,笑容這個表情所能產生的力量絕對是最大的,所以我非常鼓勵在職場打滾的人要時常將笑容掛在臉上,無論是什麼類型的笑容,總之,笑真的比較好。

應酬時要會陪笑

專家說笑能拉近距離,職場很多疏遠的關係確實要用笑容調劑,這樣至少「看起來」會很親密,因此在應酬時就算是強顏,也必須歡笑。

面試時要會傻笑

專家說笑能展現自信,要給大家好印象,笑容絕對是必要的。所以,從你面試開始就要學習笑臉迎人,你的機會肯定會比臭臉示眾的人多。

不公不義時要會苦笑

專家說笑能放鬆心情,面對職場中不公不義、不乾不淨的鳥事也就別太嚴肅了,試著用一抹笑容帶過吧,這絕對比用一行眼淚來得瀟灑。

體會人情冷暖時要會微笑

專家說笑能紓解壓力,所以當你處在人生的谷底時,記得還是要揚起你的嘴角,藉以假裝自己沒被打倒,很多事裝久了就會變成真的了。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告