切換隱藏選單

為什麼我的部門流動率這麼高?Why is staff turnover so high?

人力資源主管李傑森與總經理瑪麗‧希爾正在討論員工高流動率的話題…「上班族酷英語」是由《Cheers》雜誌與英國文化協會英語教學團隊聯合製作的有聲專欄,你可以透過雜誌學習本月最in的社交字彙,再連上Cheers網站,收聽外籍老師對話,讓你不用出國,英語也能頂呱呱!

HR manager Jason Li and Managing Director Mary Hill are discussing the issue of high staff turnover.

人力資源主管李傑森與總經理瑪麗‧希爾正在討論員工高流動率的話題。

Dialogue 對話

Jason: Hi Mary, sorry to disturb you. Is now a good time to discuss the staffing issue that was raised in yesterday's management meeting?

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告