切換隱藏選單

雨天的夜,Cheers熱情不滅!

什麼樣的party會讓人在滂沱的雨中,寧願排隊、寧願撐傘,甚至淋雨,也要熱情參與?

9月19日,《Cheers》雜誌籌備數月,在台北市華山1914文創園區盛大舉辦的「週三Cheers,能量BALANCE──不加班party」,在眾多工作人員的擔憂中展開,卻在800人的鼓掌歡呼聲中結束。

這是一場強調既要「熱情工作」、也要「快樂生活」的音樂會。邀請所有人在週三這一天,不要加班,一起聽聽音樂與故事,享受精采的下班後人生。

雖然下著雨,人群卻在6點過後開始湧現。最後,出乎意料地,空曠的華山園區已是滿滿人潮,超過800名聽眾或站或坐(是的,在雨天中簡單鋪著雨衣,席地而坐),欣賞著台上包括蘇珮卿、Finn、Voco Novo等歌手與樂團的現場演出。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告