切換隱藏選單

筆試勢微,軟硬實力練頂級

隨著台灣EMBA辦學超過15年,今年度在招生、開課上,又多了不少變動,欲報考者得多留意。

1. 為CEO打造的頂級課程出現

就今年台灣大學管理學院推出「全球企業家班」,半年內用24天、跨越3大洲(包括中國的北京大學、英國的劍橋大學、美國的賓州大學、台灣的台大)上課。175萬元的學費雖要價不斐,依舊吸引了10幾位台灣企業家報名,台灣光洋應用材料科技公司董事長陳李賀,就是這一班的班長。

收費高昂其來有自,除了場地、住宿以及歐美課程的同步翻譯成本;更邀請如講授創業管理的教授麥克米倫(Ian MacMillan)、企業領導力學者烏爾里希(Karl Ulrich)、中國證監會研究中心主任祁斌等加入師資群。課程設計除了專題講授,也包括個案討論與企業參訪。企業創新、轉型,中國市場與經濟等,都是授課主題。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告