切換隱藏選單

管人管己管時間,工作不失控

在高張度工作下,時間管理向來是EMBA學生的自我課題。林東民憑藉著授權及自我心理建設,順利排除時間壓力,屢創佳績。

對專業經理人來說,日子已夠忙碌了,如何在兼顧工作、家庭外,另外排出心力與時間,去完成EMBA學位,「時間管理」往往是最重要的課題。

掌管台灣、港澳、韓國、蒙古等國家地區,Discovery亞太電視網資深副總裁暨北亞區副總經理林東民,幾乎每週都出國出差,工作忙碌的程度可想而知。他回憶,就讀台灣大學EMBA期間,每週四下午到晚上、週六全天要上課,經常是趕週四最早一班飛機回台灣,直接從機場殺到學校,帶著行李「滑壘」進入課堂。

林東民在2002年加入Discovery台灣分公司,原本在台灣只有2個頻道,在他的領導改革下,靠著多元、活潑的自製節目,讓Discovery在台灣知名度大增,頻道數一口氣成長為7個,廣告在10年內成長10倍。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告