切換隱藏選單

累積26年大師功力!數位行銷13堂課

風靡150萬人的電音派對推手

這不僅僅是一份工作,它是我的生命。派對組織者就像是畫家、作家、這就是我正在做的事。──鄧肯(Duncan Stutterheim)

9月29日晚上9點30分,高雄巨蛋入口前擠滿了排隊人潮。更引人側目的是,每個人都穿了一身白,不禁令人好奇:這到底是什麼活動?

原來這是全世界最大派對集團ID&T首次在亞洲舉辦上萬人電音派對“Sensation”,選擇在南韓、泰國與台灣3個國家進行,而這場派對唯一的服裝要求就是──白!

這場歷時10個小時、通宵達旦的音樂派對,共耗費8個月籌備,包括從荷蘭空運150組音響、100座燈光以及18座噴水池,需要花費24小時搭建,與12小時拆解,上千個細節都有標準作業流程。

把電音派對帶到一個跟科技、藝術、創作結合的全新領域,就是41歲的集團創辦人兼CEO鄧肯(Duncan Stutterheim)。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告