切換隱藏選單

親見敢夢、敢做、敢不同的世代

《Cheers》雜誌10月號的週年慶特輯,獲得外界廣大回響,最讓編輯部難忘的,就是17位Y世代受訪者,竟然自行聯繫、聚會,碰撞出更多與前人不同的火花!

在下半年一片探討青年低薪、失業的聲音中,《Cheers》雜誌秉持創刊初衷,希望鼓舞更多年輕人敢於在工作中實踐自我,週年慶特輯大幅探討台灣Y世代如何找出發光之道。其中最重要的企劃之一,就是從北到南、從都會到鄉鎮,挖掘出17位年輕人突破框架的故事。

雜誌出刊後獲得廣大回響,成為博客來網路書店10月份財經科技類雜誌銷售第一名;編輯部更收到許多熱情的讀者回函:「看到同世代年輕人正在做的事,從中獲得許多啟發與鼓勵。」

除了銷售與口碑的肯定,最讓我們驚喜的,就是之後得知這17位受訪者因為透過報導彼此「惺惺相惜」,決定共聚一堂交流打氣。乍聽到這個消息,編輯部驚呼連連,直說「怎麼可能?!」因為他們不僅分散在北中南,更有人經常在國際間奔波。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告