切換隱藏選單

顛覆企管理論,改寫燒肉文化

成立13年的乾杯燒肉,是融合了日本燒肉與台灣食材、土生土長的品牌。董事長兼創辦人平出莊司,帶頭發揮自己的創意與海派個性,以各種意想不到的顛覆手法,創造出年營收7億元的乾杯王國,用歡笑感染更多顧客及員工。

你可能聽過或者玩過「親親五花肉」這個遊戲:不分男女,兩人接吻超過10秒,並且用拍立得相機拍下照片,貼在店面牆上,可當場獲得店家贈送一盤免費的五花肉。

這是燒肉店「乾杯」從1999年至今,每天365天不間斷、持續13年的遊戲。

乾杯現已是台灣燒肉界最知名的品牌之一,台日混血的董事長平出莊司,13年來帶領旗下300多位員工,打造出全台18間分店的燒肉連鎖餐飲集團。

乾杯人力資源課課長董浩成,是平出莊司就讀輔仁大學哲學系的好友兼室友。從工讀生到現在,從來沒離開過乾杯。《Cheers》雜誌記者請他用一句話來形容平出莊司,他居然用「古靈精怪」來形容這位創造年營業額7億元的董事長。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告