切換隱藏選單

不只在煎熬

上班,對很多人是痛苦不堪的。所以用公司為背景的廣告,每個角色都在煎熬。

2月4日的「超級盃美式足球冠軍賽」轉播,是美國收視率最高的節目(觀眾達9,000萬人)。30秒鐘的廣告時段,要價新台幣8,300萬元。所以各家廠商,都在此時推出最好的廣告(上網搜尋“2007 Super Bowl ads就可看到這些廣告)。上班族不快樂,廣告演出來

美國上班族很不快樂,廣告呈現的都是職場中最可怕的情景。求職網站“Careerbuilder.com的廣告中,老闆用鐵夾子和扯內褲折磨員工,同事之間用電腦當盾牌互毆。「通用汽車」(GM)的廣告中,機器人因為上錯一顆螺絲釘而被開除,最後孤單地跳河;百事可樂旗下“Sierra Mist飲料的廣告中,老闆開除禿頭員工,因為他穿短褲溜冰鞋把兩邊頭髮往中間梳。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告