切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

從此,沒有藉口不理財

明知道「你不理財、財不理你」,但是又擔心「財越理越薄」嗎? 因為不內行、怕賠錢,就不敢投資嗎? 其實,投資要趁早,3千不嫌少,《Cheers》雜誌請投資專家

低薪時代,明知理財才是累積財富的正途,但你為何遲遲不行動?

懶惰其實不是真正的原因,最主要的還是心中那一股對投資的擔憂與恐懼。《Cheers》雜誌特別專訪著有《上班可以致富》、《如何規避股市風暴》、《投資股票的第一本書》等暢銷書,並熟悉上班族投資心理的匯豐銀行信託投資分處資深副總裁楊偉凱,歸納出上班族不積極投資的4個原因,幫助你解除心理障礙,重拾投資行動力。心結1:我不懂!

是否要看得懂技術分析、財務報表,才可以投資?

【行動建議】從大師投資法入手

投資其實不一定需要很高深的知識。尤其本來就不太敢投資的人,千萬不要從看每天的財經新聞著手,因為它們的資訊來源很多,可能會把你搞亂。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

品牌價值

奧美廣告副董事長暨奧美集團策略長 讓顧客對你偏心,就贏了

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告