切換隱藏選單

人生抉擇,你都做對嗎?捷安特CEO新課上架

龍定翔:出國念MBA,搭上國際人列車

想知道世界到底有多大,聽聽去年才從雷鳥國際管理學院蓋文管理學院(Thunderbird, the Garvin School of International)回來的龍定翔怎麼說,你或許會有更具體的想法。

雷鳥國際管理學院是美國第1所致力於國際管理課程的大學,在《美國新聞與世界報導》2006年所做的調查中,「國際管理」課程排名第1。龍定翔入學時,班上有60%是國際學生,另外40%是不同種族的美國籍學生。一位相識多年的朋友形容他的「network是global(全球性)的」,龍定翔聽了先是靦腆地笑了笑,接著微微低下頭:「也許是吧!」

他的研究所同學中,有來自沙烏地阿拉伯聯合大公國皇室子弟、哥倫比亞望族、某大汽車公司總裁兒女、已經在大公司工作10年以上的專業工程師、駐外外交官,「要聽什麼樣的人生故事,都可以找得到。」

  • 不分頁閱讀

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

生涯顧問

陳薇雅

ICA國際教練學院亞太區策略長,帶你定義自我優勢,提供免費1對1的優勢諮詢

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告