切換隱藏選單

2006年快樂工作人大獎 快樂力量大

從現在到未來,你將發現,再怎麼努力超時工作、爭取升遷、賣命賺錢,都不如讓自己、讓員工成為「快樂工作人」來得重要! 2006年快樂工作人大獎,是亞洲第一個為新世代工作人設計的獎項。目的就是要打破以績效為唯一指標的迷思,選拔出展現快樂工作、熱情生活的新工作典範,以及最能激勵人才表現和孕育快樂員工能量的企業。 在84家企業報名、超過20,000名員工參與,經過初審、複審、決審3階段的激烈競逐過程中,最後共有6家企業、11名個人脫穎而出。 相較於過去,新世代工作者更重視工作中的創意與成就,以及工作與生活的平衡。快樂工作人大獎的舉辦,重新定義了這個時代的工作價值觀,並且為散落在台灣各個工作場域、實踐自我、成就夢想的快樂工作人喝采。

今天的局勢,實在讓人快樂不起來。薪資成長停滯、政治情勢渾沌、台灣10縣市家戶收入下降……等等各種悲觀統計數據不斷出現,負面新聞不斷報導,日子似乎愈來愈難過。

儘管如此,在台灣各個角落,仍有許許許多多快樂工作人,在自己的崗位上投注熱情,努力打拼。

2006年「快樂工作人大獎-快樂工作人」,選拔真正展現快樂工作、熱情生活的新工作典範,今年有超過100人報名參加,所有參賽的個人均由企業推薦,分為主管組與一般員工組。最後共選出7名得獎人與4名特別獎得主。

他們都是最基層的員工與主管,也許薪資頭銜不如人,沒有豪華氣派的工作環境,工作壓力有增無減,但是他們仍然能樂在其中。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告