切換隱藏選單

乘頂級航班翱翔

隨著全球經濟持續成長,搭乘長程國際線的商務旅客開始流行選擇較舒適的航班。伊歐斯航空公司雖然只是一個重整商務艙的例子,但當人類工程學專家、燈光設計師和餐飲顧問正重新定義飛行經驗,伊歐斯航空卻象徵著你未來可以期待的乘座經驗。

航空業的龍頭像是新加坡航空、英國航空,都準備要開始升級,即使是像法國航空這樣的二線業者,也將採取行動,這些動作似乎已經刺激到美國的大型航空公司,重新提供旅客更好的航班環境。

美國航空和聯合航空都已經宣布要安裝新的商務艙座位。美國航空7月宣布,今年秋天將開始在他們的波音767-300s客機安裝新座椅,聯合航空也計畫投資1億6千5百萬美元,在2007年將他們的頭等艙和商務艙座椅升級。

推出前所未有的可平躺式座椅是他們努力投入的部份,畢竟,座椅是你花最多時間的所在。「從成長的角度來看,在這個產業裡,這是一個不會停止的跳蛙遊戲,」新加坡航空的發言人詹姆士.波伊德表示,「就算你剛安裝完這些座椅,又會有別的配備等著要安裝。」

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告