切換隱藏選單

渾厚嗓音,喚醒對家的眷戀

自去年9月《Cheers》雜誌舉辦「週三Cheers‧能量BALANCE」音樂會以來,持續接獲讀者們熱烈回響。「工作的創意,來自下班後的休閒力」,對《Cheers》的讀者而言,顯然不是口號,而是可以落實的新生活風格。

也因此,《Cheers》持續提供一系列專屬活動與讀者分享。例如與Legacy Taipei合作,邀請讀者參與11月21日歌手紀曉君的「下班流浪記」音樂會。會中,紀曉君以對家的思念為主題,一口氣唱出〈流浪記〉、〈故鄉普悠瑪〉、〈阿嬤的話〉、〈彩虹〉等經典歌曲。直達人心的渾厚嗓音,不僅唱出鄉愁,也觸動所有異鄉遊子們的心。

音樂會結束後,幾位讀者在《Cheers》官網討論區寫下他們離鄉背景、在外打拼的心情,也透露出對家人的思念與牽掛。

不管身在何處,「家」是永遠的充電站

讀者陳冠如寫道:

“在車站大門用力的揮手,趕著爸媽快快回家。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告