切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

9萬元手工鞋,一點也不難賣

平價連鎖品牌,要逆轉顧客印象、賣出高價位產品並不容易。阿瘦皮鞋忠孝店,卻正是以此榮登集團資深、金鑽群組雙冠王。

9萬元的鱷魚皮手工尊爵鞋,一個月可以賣出多少雙?1雙?2雙?都不是,是5雙!這個紀錄由阿瘦皮鞋忠孝店拿下,不僅是該店最高紀錄,也是全台當月最高紀錄。其中,店長黃嘉靚就協助賣出3雙。

2012年11月,約20天的阿瘦週年慶檔期中,忠孝店創下200萬元的營業額,是集團資深組(即阿瘦創始的23家原創店)的第一;同時,因為目標達成率為108.9%,也是集團統計「金鑽群組」的第一名,比第二名高出2%。若扣掉尊爵鞋的業績,以平均客單價4,000~5,000元來看,等於這20天內,忠孝店就賣出超過300雙鞋。

週二下午2點多,通常是店家「閒淡」的時間,但位於台北市忠孝東路SOGO百貨對面的阿瘦皮鞋,人潮卻絡繹不絕。處於商圈中心,人多不是問題,然而,在記者採訪的2小時內,客人只要坐下試穿,最後幾乎都成交。店長受訪時,店員運作井然有序,完全不受影響。「就算我休假,業績也不會掉,」黃嘉靚對團隊很是驕傲。

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告