切換隱藏選單

當意見不合……

〔珍妮非常生氣。約翰拜訪完客戶,剛回到公司。好消息是他談成了一筆生意。壞消息是,他用非常低的價格銷售安可公司的晶片組,因此惹惱了珍妮。現在珍妮和約翰必須好好談一談。〕

珍妮:你怎麼可以這麼做?!我真不敢相信。

約翰:我以為你會很高興。我們已經等了好幾個月的時間,希望溫斯頓科技公司會購買我們的產品。

珍妮:約翰,我不高興的原因有兩個。過去1年你進步很多,但是對許多市場上的微妙仍不太了解。你把它搞砸了。

約翰:等一下,我還是覺得很疑惑,你可以明確告訴我哪裡做得不對嗎?

珍妮:我是說,這筆交易要得到我的同意,你要先打電話跟我確認。

約翰:我的理解是可以自己作主。之前你告訴我可以自己出去拜訪客戶。

珍妮:是沒錯。但是我從沒想到你會答應這筆交易,而且沒有事先確認銷售價格以及得到授權,就接受這樣的價格。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告