Cheers雜誌

油漆,創造出最出色的現代旅館──Hotel Fox

不想花大錢、又想讓自己的家變得超有設計感?請看位於丹麥的哥本哈根,號稱全世界最有創意的設計旅館──Hotel Fox, 絕對會給你很多啟發。

不想花大錢、又想讓自己的家變得超有設計感?油漆是最便宜又能提供最多可能性的裝潢。

只要買好油漆、刷子、水平儀,就可以靠顏色、線條、和圖案,讓你的房間擁有各種可能性,甚至達到裝潢或家具無法達到的效果。

而且,油漆不怕過時,任何時候都可以任意更新。還更不用顧慮房東的想法,只要租約到期前再把牆漆白回來,就可以了。

2005年底,油漆就讓丹麥哥本哈根市區的一家舊旅館,醜小鴨變天鵝地成為全世界最有創意的旅館Hotel Fox,引起全世界流行時尚媒體爭相報導。他們邀請了21位全球最頂尖的平面設計師、插畫家、藝術家,讓他們毫無主題限制地拿著畫筆、沾著油漆創作,使得61個房間各自建構出截然不同的世界。

...

文未完,本文共660字(尚有410字) 「Facebook登入 登入會員加入會員」,可繼續閱讀前500字。