切換隱藏選單

導流轉換如何帶動業績?張志浩開課

網路行銷要像燒一把火,轟!

什麼樣的行銷團隊, 能在網路創下1億4,000萬次的品牌曝光率? 怎麼樣才能創造網路行銷的引爆點? 來自元智大學三年級的劉士豪, 在台灣第1大入口網站──Yahoo!奇摩裡,找到答案。 一日良師:Yahoo!奇摩

看新聞、查氣象,上Yahoo!;找資料、拍賣東西,也上Yahoo!。這是劉士豪每天所接觸的Yahoo!奇摩:紅色logo位於頁面正上方,下列一排選擇項目:知識+、生活+、圖片、新聞等等,現在還可以查詢學術資料。

然而,5月18、19日這兩天,來自中壢、花了近2小時交通時間的劉士豪,卻彷彿穿入電腦裡面,直接走進了Yahoo!奇摩的辦公室。腳踩在以Yahoo!奇摩的企業主色──紫黃雙色交織的地毯上,劉士豪覺得,「簡直像作夢一樣。」

懷有6個多月身孕的鄒開蓮,親自帶著劉士豪參觀3個樓層的辦公區。當他們走到行銷部,鄒開蓮還未開口介紹,許多員工就都像土撥鼠般,一個個鑽出辦公室隔板,彼此接話:「小豪來了,小豪來了。」每台電腦的即時通頁面,紛紛出現「歡迎一日良師學員劉士豪」的訊息,劉士豪低頭看著螢幕,不敢相信自己在Yahoo!奇摩的爆紅程度。行銷要像一把火,燒到大家覺得痛

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告