切換隱藏選單

導流轉換如何帶動業績?張志浩開課

會面商業禮儀

〔約翰對於科技產業的了解愈來愈透徹,珍妮對他的努力感到滿意。她決定和約翰參加在加州聖荷西舉辦的電子代工廠公會研討會。在研討會場合,珍妮向約翰解釋西方商業禮儀的微妙之處。〕

珍妮:約翰,到了充滿陽光的聖荷西,有什麼感覺?

約翰:「充滿陽光」的聖荷西還真酷。不過,想到要參加這麼重要的會議,有點緊張。

珍妮:是啊,這種場合對建立人脈關係很有幫助,產業中的重要企業都會參加。

約翰:你知道要怎麼做嗎?我的意思是,當你遇到某個人要說什麼?或是什麼時候該握手?

珍妮:在這裡不需要那麼拘束,因為這裡是加州,每個人都很隨意。但是有些禮節你必須做到。

約翰:還有一些是我不該做的。我總覺得自己可能會說錯話。

珍妮:是啊,確實有竅門。我也非常小心,我都會觀察別人怎麼做。不過有些嚴格的規定你必須遵循。是嗎?

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告