切換隱藏選單

什麼是極限運動挑戰賽?

「極限運動絕不是把自己推入險境冒險,應該是考驗判斷力,做出聰明的抉擇,讓自己保持安全,」第1屆Land Rover G4極限運動挑戰賽冠軍魯迪‧多倫強調。

到底,什麼是極限運動?

以Land Rover G4極限運動挑戰賽這個世界最頂尖的賽程為例,從4月20日~5月21日共30天的比賽過程,在泰國、寮國、巴西、玻利維亞等4個國家舉行,利用自然環境設下障礙,讓選手設法得分。而來自18個國家的選手,每週依照累計分數排名,由後9名選擇前9名選手作為組員,2人一組進行比賽。比賽項目包括:

1 野地四輪驅動車技術操控(off road 4×4 driving):要克服泥地、岩石、險坡依照指示完成比賽路徑,需要優良的駕駛技巧。

2 繩索競賽:包括沿著繩索攀岩、單索爬升、急降、高空彈跳、過河等,藉由繩索抵達目標得分。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告