切換隱藏選單

扭轉成效不佳的數位行銷,數位內容策展10堂實務課

化危機為轉機

〔雖然約翰為了第1次拜訪客戶,非常努力做準備,但是結果並不理想。他非常緊張,聽不太懂愛倫‧羅森的英文,所以無法充分了解客戶的需求。現在要由珍妮幫忙扭轉劣勢。〕

珍妮:好吧,約翰,我們現在就來聽你的說法。你先說說看,關於今天早上你向愛倫簡報的過程,你有什麼想法。之後我們再來討論。

約翰:簡直就是惡夢一場。我確定已經做好了準備。但是她卻讓我措手不及。我知道結果很糟,但是我沒有辦法告訴你問題到底出在哪。

珍妮:你太緊張了,這點是可以確定的。你說太多,沒有花時間去思考,真正去思考藍鷹醫療公司要的是什麼。

約翰:她到底要什麼?我已經跟她介紹所有的零件。

珍妮:許多公司,特別是高科技公司,只知道大概的需求,但是無法說出具體的想法。我們的工作就是找出他們真正需要什麼功能。

約翰:我想我不知道要怎麼做到這一點,特別是用英文溝通。我一直很擔心,該如何把背好的簡報內容說出來,不至於出錯,我沒有想到應該要退後一步,看到整體。

  • 不分頁閱讀

蘇麗媚

文創產業實踐家 為原創注入文化生命

葉國華

首席房產顧問葉國華的超業銷售心法,11/23不藏私公開

生涯顧問

王俊凱

奧丁丁創辦人兼執行長 帶你一次了解區塊鏈應用法

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告