切換隱藏選單

超完美:個性造型 度假旅行,穿著有型

出門旅行,老是覺得自己的裝扮拙到不行?其實,風格與舒適未必難以兩全。 本期《Cheers》訪問了《WE MAN》總編輯劉軒、東區知名夜店Eden的老闆趙濰佳、台視主播林裕展,以及造型師陳麗卿,分享他們總是有款又有型的祕密。

腰鏈:時髦的腰鏈可以讓你很容易變得有型,但如果身上已經有好幾個引人注目的鮮艷色和圖案,就別再戴腰鏈了。

拖鞋:膠底的拖鞋穿起來像海綿般柔軟,非常適合旅途行走時穿著。

男生外套:男性的衣褲多半是以黑、灰、咖啡等中性色為主,搭配紅色外套可增添朝氣。

褲子:中性色的素色褲子搭配性強,可有效減少旅行時需要攜帶的衣物量。

手套+包包+鞋子:這3個配件皆以深咖啡色為底,但加入了2個鮮豔色點綴,協調又不失個性。

女生帽:加了大蝴蝶結的毛料圓帽,線條變得特別,可增添有型的甜美感。

女生外套+T恤+圍巾:這件灰外套因為領口、腰間的黑白條紋以及手臂上的圖騰而變得更有型,內搭圖案活潑、且含黑白兩色的T恤,再加上紅色圍巾,顏色互相呼應。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告