切換隱藏選單

活動製作:楊育敦(龐立製作公司執行總監)

白底的條紋外套、茶色的太陽眼鏡加上高身兆九頭身身材,即便是在大家已精心打扮的時裝發表會中,龐立製作公司執行總監楊育敦在人群還是像個耀眼的電影明星,讓人再怎麼樣都忍不住要多偷看幾眼。

他曾經擔任模特兒,現在則是台灣時尚圈首屈一指的Production House(製作公司)──龐立製作的老闆,CHANEL、GUCCI、PRADA的每一場秀幾乎都是指定找他,統整設計場地、燈光、化妝、音樂等所有的細節,而且除了台灣,還要經常為這些品牌到新加坡、香港、大陸辦秀,其他品牌如LV、CELINE、YSL、BOSS也都不定期地找他包辦各式各樣的發表會或展覽。

以前精品品牌在台灣辦發表會,多半會包給一家模特兒經紀公司負責,由模特兒經紀公司統整場地、燈光、化妝等一切。而製作公司的工作方式則是可以從不同的經紀公司,挑選最適合的模特兒合作。楊育敦從無到有經營起製作公司的一片天,到現在累積了那麼多大品牌的信任,最終的原因還是品質。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告