切換隱藏選單

投資基金Step by step

一個22歲的大學畢業生投資23萬買基金,以8%的年報酬率來計算,65歲退休那天可以領回將近800萬!

你的人生,有什麼綺麗的夢想?

25歲的羅郁棣希望在33歲之前可以在台北郊區買一棟屬於自己的房子,享受工作之外,清幽的家庭生活。

明年6月即將從大學畢業的黃燕珊則希望在30歲之前能存夠200萬到歐洲留學,悠遊於塞納河左岸的人文薈萃。

他們共同的疑問是:依照一般就業行情,每個月3萬出頭的薪水,扣除固定支出,放在銀行定存,微薄的利息不敵每年通貨膨脹;投入股市,又怕一個大空頭就將幾年來的血汗錢連本帶利賠光光。

有沒有什麼投資工具或理財方法,能夠降低風險,穩定獲利,助人築夢踏實,讓夢想不再是空想?

《Cheers》雜誌告訴你,只要願意長期投資和做好風險管理,共同基金可以辦得到。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告