切換隱藏選單

輕鬆辦好耶誕Home Party

你總是夢想辦一個輕鬆隨性的耶誕home party,和三五好友盡情狂歡,卻老是擔心布置、不會煮菜、氣氛不佳、場面太冷,沒有勇氣動手開始嗎?

其實,一個好的耶誕party並不需要像電影裡那麼目眩神迷,只要掌握幾個簡單的要點,你也可以為好友們創造出一個難忘耶誕夜。

氣氛最濃郁的布置法

首先,要創造出耶誕節溫暖濃郁的過節感,事前的場地布置是不可或缺的關鍵。

「當客人一進門,映入眼簾最大的印象就是顏色,」經常參加party、也喜歡在家為朋友辦party的造型師黃薇表示,只要準備幾塊應景顏色的布料,舖在餐桌、茶几和沙發上,就可以讓家裡有別於平常的樣貌。

在配色的選擇方面,經常為企業家、名人設計婚禮和party的Grace Deco視覺統整設計師陳勝德,最推薦傳統的深紅色作為主色,再搭配較小比例的綠色、銀色或金色,會最有節慶的氣氛。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告