切換隱藏選單

加些香氣,high起來更容易

你辦party時,好像缺少什麼嗎?氣氛尷尬,無法放鬆,場面熱鬧不起來嗎?試試看在環境裡加些香氣,香氛蠟燭或許是個好幫手。

過去我們只有在停電的時候才會點蠟燭,但其實,蠟燭在西方人辦耶誕party時是不可或缺的要角。一方面是蠟燭的火光可以帶給人溫暖浪漫的感覺,另一方面則是因為現在有許多蠟燭加入了精油成分,點燃時散播不同的氣味,可以帶給人們不同的情緒,為party營造不同的氛圍。

想要營造活潑、快樂的氣氛,可以挑選有水果類香甜氣味的精油或蠟燭,如柑橘、草莓、覆盆子的氣味;想要營造輕鬆、自在的舒適情境,可以嘗試草本類的味道,例如薰衣草、香草、薄荷氣味的精油蠟燭;而若party裡有比較多的新朋友,或是想要創造兩人的浪漫世界,花朵類的香氣如玫瑰、杏花、橙花,可以讓人情緒比較高昂,都會是不錯的選擇。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告