切換隱藏選單

管理名師vs. 企業CEO 經理人如何開發新機會,保持成長?

愈接近年底,經理人的焦慮與壓力愈是與日俱增,即將要迎接年度業績總體檢的殘酷時刻,如何面對老闆要求業績成長的壓力? 你想到的方法,可能只是如何改善產品,或是運用創新的行銷手法,吸引更多人前來購買。 事實上,你可以做的不僅於此。 這期《Cheers》雜誌邀請政治大學科技管理研究所所長溫肇東教授,分析企業保持成長的幾種不同做法,從產品、重新定義目標顧客群、改變與消費者的互動模式,到改變企業的核心能力,徹底轉型。 另外,我們請到趨勢科技台灣區總經理丘立全,

企業CEO丘立全趨勢科技台灣區總經理

國立中央大學資訊管理學系畢業,曾任職於美商安迅資訊系統股份有限公司、甲骨文公司。1996年加入趨勢科技,歷任趨勢科技台灣區產品經理、企業市場部經理、台灣區副總經理。

管理名師溫肇東政治大學科技管理研究所所長

美國壬色列理工學院環境管理博士,研究領域包括:環境政策與管理、企業環境策略與管理、科技與人文社會、高科技行銷、新事業發展。

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告