切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

任何時候,不要停止閱讀

從1987年創立至今,代表台灣文創品牌的琉璃工房已經成立25個年頭,版圖遍及中國、美國、新加坡、馬來西亞等地。

即使身為忙碌的執行長,張毅依舊不停止閱讀,而且經常詢問工作夥伴,最近看了什麼書?那本書說了什麼?「讀書寧濫勿缺,任何時候都不要停下來。讀一本書就像在黑暗的人生中點一盞燈,任何書都會替你點一盞燈。」人生伴侶楊惠珊也打趣道,他們家中的洗手間就像書房一樣。

最近讀了創新大師克里斯汀生(Clayton Christensen)的《現在,什麼才重要》,讓張毅思考工作的意義,不是賺更多的錢,或是做更高創意的藝術,而是對下一代有意義,這也是他對琉璃工房下一個25年的期許。(盧昱瑩)

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告