切換隱藏選單

知名品牌搶著合作的「創意腦」

We want people to rethink what they believe is possible.我想讓人們重新思考:他們的理想、信念真的是可能的。 ──黑眼豆豆團長威爾(will.i.am)

2012年12月,全球出現了第一台iPhone專屬相機“i.am+”。只要將它裝上iPhone,手機馬上成為具有魚眼鏡頭、感光元件和獨立快門的專業相機。這台價值不斐的i.am+,不是來自什麼科技大廠,而是由知名嘻哈團體黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)的團長威爾(will.i.am,本名William James Adams)一手所催生出來的。

這項發明,這個人物,無論在音樂圈或科技界,都形成一股話題,也讓威爾成為《財星》雜誌(FORTUNE)封面人物。

事實上,威爾不僅是7座葛萊美大獎得主、多張白金唱片歌手,他更擁有一顆世界知名品牌都搶著要的「創意腦」。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告