切換隱藏選單

88個最棒的人生建議

每天淹沒在龐大繁雜的資訊、處理不完的待辦事項當中,上班族,你可真辛苦!

偏偏愈投注在眼前的事物上,就愈容易陷入狹隘視野與思考盲點中。我們一定都有過這樣的經驗:別人不經意的一句話、有意無意瀏覽到的一本雜誌或書,忽然一段文字躍然而出,在心底引起深刻的共鳴,從此改變自己看待事物的方式。

一個好的建議,能讓人收到醍醐灌頂之效,進而透過它與人生展開對話,延伸出觀念、思考、計劃、行動。我們由此能重新檢討現況、修正錯誤、釐清迷思、打破窠臼。

2月是放農曆新年長假的時候,也是新年度準備衝刺的起點。如果這時得到幾個珍貴忠告,最能激盪出來年創新的火花。

《Cheers》雜誌透過採訪各領域的精采人物、專家、達人,以及綜合歸納各種書籍、資料,整理出88個最棒的人生建議。這些建議涵蓋了帶人、獨立、生涯、離別、起伏、投資、思考、創業、快樂、辦公室與家庭日常生活等各式重要領域,與讀者共享。而其中最棒的那一個,當然一定是能讓你產生最大共鳴、最豐富的自我對話、與最多積極行動的那一個!

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告