切換隱藏選單

2006年留學遊學 留學再創黃金生涯

出國留學,是人生中重大的決定之一,然而對許多人來說,最困擾的是無法得到最新、最正確的資訊。【商管】

9月初,《Cheers》雜誌特地遠赴美國,走訪美國頂尖商學院,這是台灣第1家媒體首度深入長春藤名校的採訪報導。包括 :哈佛商學院、麻省理工學院史隆管理學院、賓州大學華頓商學院、西北大學凱洛格管理學院、芝加哥大學商學院、紐約大學史騰管理學院。

並親自採訪商學院院長,分析學校特色、入學要求、MBA課程變化、以及未來發展趨勢等。

另外,我們也採訪了多位進入頂尖MBA就讀的台灣留學生,完整揭露他們在美求學的實際生活狀況、上課體驗,以及成功申請入學的關鍵秘訣。【理工】

儘管台灣理工科系學生願意出國的人數比例逐年降低,然而仍有許多人做出了不同的決定。他們為什麼選擇出國念書?出國進修帶給他們什麼樣的改變以及刺激?目前在麻省理工學院研究所就讀的台灣學生們,分享他們的學習經驗。《Cheers》雜誌也為讀者分析了理工研究所最新的熱門課程。【設計】

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告