切換隱藏選單

惠普科技亞太區人事行政管理副總經理 王麗真 在家上班,互動更理性

許多人都很嚮往在家工作的幸福吧!惠普科技亞太區人事行政管理副總經理王麗真正是這樣幸福的「在家上班族」。

為了提供員工更自由的工作選擇,惠普提供員工「Work from Home」的制度,只要是職務內容不那麼需要面對面溝通的員工,都可以申請在家工作的模式。

3年前,王麗真開始負責惠普亞太區的人力資源事務,由於她的主管和部屬都是住在亞洲其他國家的外國人,幾乎不需要在台灣的辦公室內部溝通,因此她便開始了在家工作的生活。遠距工作的一天

每天早上8點,王麗真起床沒多久,就可以坐在電腦前開始工作,不用花時間打扮,更省下交通的時間。當她登入公司提供的類似MSN的系統,就可以看到在澳洲辦公室的直屬主管和在新加坡上班的部屬也在線上,代表他們已經開始工作,隨時可以透過網路溝通。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告