切換隱藏選單

管理大師中的大師 湯姆.畢德士 行銷品牌是我們唯一剩下的競爭力!

除了「執行力」,還要釋放「創造性瘋狂」!追求卓越之外,企業想拉大跟競爭者的距離,需在設計、行銷、品牌上,放膽創新。

20年前,天下推出《追求卓越》暢銷書以來,湯姆.畢德士已經成為「管理大師中的大師」,他提倡的「最佳典範(best practice)」企業學習,也成為全球企業的經典教材。

但是,當所有企業都彼此學習,快速達成最高效率的標準時,除了堅持「學習型組織」的孜孜不倦,還可以怎樣拉大自己與競爭者的距離?

「大師中的大師」開始不耐煩,畢德士在全球都面臨中國、印度廉價競爭的時候,開出的藥方是:大膽釋放出組織裡的「創造性瘋狂」吧!

不僅要在設計上大膽投資,培養組織內的「怪人(freaks)」,用大家都沒有想過的眼光,找出全新的市場需求;更要用全新的角度重新定位「領導力」,來領導組織往「重新想像」的方向前進。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告