切換隱藏選單

藏在台灣各角落的精緻飯店 旅行,就是要「輕」、「淡」、「慢」

旅行可以是從一個景點匆匆趕到下一個景點的直線行走,也可以是從日常公式化的生活出走,去經營另一種生活方式。

週末2天或3天短暫的「旅行生活」,對於忙碌而不斷消耗的上班族來說是珍貴的,你可以選擇一個與自己生活品味接近的環境住下來,實現平常因為工作、家人干擾而無法實現的生活方式。

近年來國內的飯店、餐廳在硬體及服務上都有更多精緻的選擇,這些都是實現旅行生活的必要條件,如果你只知道「2,000元以下玩3天」背包客直線行走式的旅行型態,不妨轉換一下心情,輕旅行、淡旅行、慢旅行。

「旅行,就是為了經驗與平常不一樣的生活方式,」清晨7點多,作家黃春明坐在若輕旅館庭院水池旁,放下手邊的報紙,扶一扶垂在鼻子上的眼鏡說。但是,怎麼樣才能體驗旅行帶來的不一樣的生活感?一般人都會想到出國旅行,但如果只能待在台灣,也可以體驗旅行的風格嗎?

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告