切換隱藏選單

請Google當英文家教,隨傳隨到

還停留在上網輸入關鍵字,然後直接按enter搜尋的階段嗎?只要懂得善用一些小技巧,「谷歌大神」隨時都能找到適合的單字和句型,茫茫網海變成超方便的英語學習資料庫。

24小時的英文家教很難找?其實你我身邊就有一個!只要懂得善用搜尋引擎Google,就可以減少很多用錯英文的機會!

日本記者藤田英時在其著作《Google英語學習法》中提到,「網路是個英文教材的資料庫」,每當遇到問題、不確定自己的句子是否正確漂亮,隨時可以用Google找到最佳答案與選擇,提升單字和句型的變化性,寫出超乎自己原先實力的英文。

分段翻譯,流暢寫作不求人

許多人在使用Google的翻譯功能時,可能遇到相同的問題:翻出來的句子不通順,甚至不正確。其實,只要在輸入中文時先掌握幾個技巧,就能大大增加效果:

會員限定

文未完,本篇為Cheers會員限定全文,您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告