切換隱藏選單

參加社團,輕鬆交流敢開口

儘管一般上班族在生活中沒有太多機會講英文,但環境還是可以自己創造!全台有不少社團,透過與他人的互動,不但說起英文更沒壓力,又能擴大社交圈,何樂不為?

週三傍晚,在台北忠孝新生站附近的咖啡廳,20幾位來自各行各業的上班族聚集在這裡,用英文熱烈討論著電影《命運好好玩》(Click),分享自己如果有電影中可以遙控現實人生的遙控器,想在哪個場景倒帶或暫停?

這是已經成立了12年的英語交流組織“Yoyo English Club”,至今累積了300多位會員,從20歲到48歲都有,包括學生、外商、金融、工程或法律等工作人及高階經理人。

主題多元,邊說英語邊交友

每週,他們固定聚會兩次,從音樂、電影、文學,到《紐約時報》(The New York Times)的報導、《正義》作者邁可‧桑德爾(Michael Sandel)的訪台演說等時事,都是分享、甚至辯論的主題。正式聚會結束後,很多成員也會繼續留下來聊天或規畫出遊。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告