切換隱藏選單

有效溝通的17個管理密碼,5折倒數

下班後,那些時光更精采

有人說:「上班一條蟲,下班一條龍」,但有些經理人,上班時是一條龍,積極打拼,下班後卻也沒賴在沙發上,任自己變成一坨potato(馬鈴薯)。

在台灣微軟工作的馮立偉,下班後另一個身分是流浪狗的救援志工,他甚至親自帶狗兒出境到美國送養,為牠們在異鄉開啟有愛的新生。

外表新潮、有著一副娃娃臉的曾泰翔,回家後的活動竟然是充滿古典氣息的篆刻,還將篆刻興趣與他的設計專業,做了超完美結合。

而企業財務顧問出身、現任營建公司土地開發工作的蔡森然,面對經營複雜的產業生態,他最佳的舒壓之法,則是靜心打坐,藉此在「入世」與「出世」間,得到內心的平靜、喜悅。

如何安排下班後的黃金時光,讓生活的“on”跟“off”都精采?

  • 不分頁閱讀

視野格局

世界名廚 台灣味新高度,向世界溝通,提升餐飲新境界

效率革命

小米台灣總經理 引爆台灣消費力

生涯顧問

高淑娟

龍巖北三區副總經理 25歲拿下全年度業績冠軍,帶你一同突破成交心理學

梁益嘉

無印良品-沒有品牌的好商品 致力於提供舒適自然的好感生活

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告