切換隱藏選單

名人精選一句話

看完本期《Cheers》雜誌,你有什麼體會、領悟、或是感動呢?

“人生就像一條救生艇,獨自航行在茫茫無盡的海上。如果一直抱怨自己,就好像忙著在這條救生艇鑿洞,讓自己沉沒。”——《不抱怨的世界》作者 威爾.鮑溫(Will Bowen)

“每天把今天碰到的好事寫下來,就會知道自己有多富有。”——李奧貝納集團執行長 黃麗燕

“位子賦予你的是責任,你不是為位子做事。”——中華職業棒球大聯盟會長 黃鎮台

“有個「禍」發生了,一定會有個「福」在那裡。若你相信一定有,你就會去奮鬥,就會找得到!”——立法委員 楊玉欣

“我們的一生就是一場迂迴競爭,唯有肯繞遠路的人,才能獲得成功。”——《20歲就要懂企劃》作者 千田琢哉

看完本期《Cheers》雜誌,你有什麼體會、領悟、或是感動呢?

拿起手邊的筆,想一想,將屬於這一刻的想法化為文字吧!

雜誌全文

全文完,覺得不過癮嗎?您可以:

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告