切換隱藏選單

藏在鞋跟裡的愛情明信片

無論是因為工作或生活啟程,喜歡旅行的設計師身邊總有好多故事。他真切體認到:出發的人,就能得到下一個夢想!

有一個美麗的小女孩,她的名字叫作小薇,她有一雙溫柔的眼睛,常常在夜裡說著連旁邊的奶奶都聽不懂是哪一國話的夢話。望著愛說夢話的小薇,奶奶心裡想小薇上輩子應該是遙遠另一國的英文人來投胎變成她的孫女吧!

911事件那年冬季的加拿大,已經長大也習慣獨自四處旅行的小薇,這次寒假仍然沒有返鄉過年的念頭,心裡一句「回家不如去旅行」再次浮上心頭,一旁班上的墨西哥籍同學馬上看穿小薇的心思,提議:「不回家那就往便宜不耗費的熱帶南方——古巴去吧!」並說還可以寄宿他在哈瓦那的朋友家。「古巴」、「南方熱帶」,總喜愛一站一站隨性享受不確定感旅行的小薇,這回被身旁的同學這麼一提議,加上她習慣對每一個熱帶的南方充滿嚮往,總覺得在任何一地只要往南走就能得到太陽熱熱的溫度,於是,飛機載著小薇從加拿大往加勒比海的古巴哈瓦那飛去。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告