切換隱藏選單

辦公室小物,引爆科技商機

話題不斷的各種科技小物,正一波波瞄準攻佔上班族的辦公桌。不知道怎麼「處理」隔壁的臭臉同事?快在桌上放個讓路過男女都忍不住尖叫的殺手級小物吧!還是想不出來嗎?不如先觀摩以下這3位創意怪才的奇想儀式吧!本文: 一窺Yahoo!奇摩的辦公室,眼睛馬上被每個隔間裡爭奇鬥豔的玩具、擺設吸引。

現場直擊男性員工Eric桌上竟然站著1組會合唱、掀臉的「Cubee動物園」、2株比「微笑大頭娃」更當紅的「Flip Flap」搖頭盆栽,還有許多從網路拍賣搜括來的話題「辦公室小物」。

Eric心知,這些時下「最殺」的小物一族,不只肩負上班族舒壓的「治癒系」功能,也擔當吸引女同事上門攀談的大任。

小物的科技商機

透過簡單的科學原理,不需電源、不必照料的科技小物,正在攻佔各大辦公室的桌面、與上班男女的心。

例如今年4月Sega Toys公司在日本推出的數碼小狗「idog」估計每年銷售50萬隻,現在卻已經缺貨,成為iPod MP3周邊產品中「最忠實的伴侶」。

善意商機

AAMA台北搖籃計畫共同創辦人顏漏有

市場洞察v.s好感度經營

CAMA咖啡創辦人何炳霖

生涯顧問

江振誠

用10年記錄這個世代的台灣味

張慧慈

我想追求過去因為拼經濟被放棄的事

潮課名師

最新評論

你是哪種族群?

提醒

本網頁已閒置超過三分鐘,請點擊 關閉 或任一空白處,即可回到網頁。

關閉廣告